Вчера в Риге неустановленные преступники угнали две дорогие автомашины — Jaguar S Type и внедорожник BMW X5. В обоих случаях у хозяев выкрали ключи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила руководитель пресс-центра Главного управления полиции Риги Иева Звидре, ключи от BMW X5 были украдены у 35-летного владельца машины, из шкафчика в раздевалке спортивного зала, где он тренировался. По информации дилеров BMW, цена нового BMW Х25 в зависимости от модификации составляет от 30 до 48 тыс. латов.

У 42-летнего владельца автомобиля Jaguar S Type 1999 года выпуска выкрали ключи из кармана куртки в гардеробе одного из рижских кафе. Новый Jagua" этой марки стоит 26-48 тыс. латов.

Подобным же способом вчера был угнан со стоянки у торгового центра в Риге и VW Passat 2001 года выпуска. В данном случае ключи у 39-летнего владельца украли в магазине. Новый автомобиль этой марки стоит 11-21 тыс. латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form