В Риге угнан автомобиль посольства Молдавии (добавлен комментарий посольства)
Foto: Publicitātes foto

В субботу в Риге было зарегистрировано три кражи автомашин. Среди похищенных автомобилей также была машина Honda CRV 2010 года выпуска, которая, по данным Госполиции, принадлежит посольству Молдавии. Между тем в посольстве порталу DELFI сообщили, что эта информация не соответствует действительности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам чрезвычайного и полномочного посла Республики Молдова в Латвии Алексея Кракана, все три автомобиля посольства находятся на месте. Кроме того, автомобилей модели Honda CRV в распоряжении посольства страны нет.

DELFI не удалось получить комментарии в Госполиции. Машина была угнана с улицы Улманя гатве в Риге. Авто было оснащено сигнализацией и застраховано.

Кроме того, в Риге, с ул. Озолциема пропала автомашина Audi A4 Avant (2005 года выпуска), которая была также оснащена сигнализацией и застрахована.
Хозяин также не нашел на ул. Лачплеша свою BMW 525.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form