В Риге в ходе рейда задержаны несколько находящихся в розыске лиц
Foto: LETA

В ходе проведенных рейдов по борьбе с уличной преступностью Госполиция задержала в Риге ряд находящихся в розыске лиц и других нарушителей закона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полицейские Земгальского предместья 27 июля провели рейды на его территории — в Зиепниекалнсе, Торнякалнсе и других районах. Во время рейда было проверено 116 человек и десять транспортных средств.

Результатом стало задержание четырех находящихся в розыске лиц — двух за неуплату алиментов и двух за другие правонарушения. Оформлено семь административных протоколов — три за пребывание в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, три — за нахождение в Латвии без задекларированного места жительства, один — за нарушение правил ношения газового оружия.

Сотрудники полиции Латгальского предместья проводили профилактические рейды 28, 29 и 30 июля. Они были организованы на Центральном рынке, Центральном железнодорожном вокзале и на других территориях участка, а также по адресам, относительно которых имелись подозрения в незаконной торговле алкоголем.

Во время рейда на Центральном рынке 28 июля на некое лицо был оформлен административный протокол по поводу незаконной торговли акцизными товарами, изъято 4660 сигарет и 9,5 литра алкоголя. Из восьми проверенных адресов незаконная торговля товарами была обнаружена в одном.

30 июля был составлен административный протокол в связи с незаконной торговлей акцизными товарами на Центральном рынке, конфисковано 1800 сигарет и 2,5 литра алкоголя.

Полиция планирует проводить профилактические рейды и в дальнейшем.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form