В Риге в веломастерской нашли 15 краденых велосипедов
Foto: Policija

Сотрудники Зиемельского участка Рижского регионального управления полиции (РРУП) в ходе расследования вышли на след двух мужчин, которые подозревались в краже велосипедов. Злоумышленники активно воровали с июля по октябрь нынешнего года, чаще всего на Брасе, Саркандаугаве и Вецмилгрависе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в РРУП, 27 сентября был задержан подозреваемый 1981 г.р., а 1 октября — его подельник 1984 г.р. Оба ранее неоднократно судимы за кражи.

Следствие установило, что некоторые кражи совершались в одиночку, а на некоторые преступления они ходили вдвоем. Велосипеды они крали в подъездах и на улицах, а затем перепродавали веломастерской. 3 октября сотрудники полиции явились на предприятие, где и нашли 15 похищенных ранее велосипедов, а также 8 рам.

Сотрудники полиции допросили владельца мастерской и сейчас оценивают степень его ответственности. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form