В Риге во время обыска мужчина пытался съесть несколько упаковок белого порошка
Foto: Shutterstock

Поздно вечером 4 июля сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП), патрулировавшие в Вецмилгрависе, заметили двух подозрительных мужчин, которые в последние годы неоднократно попадали в поле зрения полиции, сообщает Riga.lv. Оба, увидев полицейскую машину, заметно занервничали. Сотрудники РМП решили узнать причины тревожного поведения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время обыска одного из мужчин полицейские заметили, что он сжал в кулаке несколько пакетиков. Его попросили разжать кулаки, но он резко вырвался от полицейского и попытался съесть несколько упаковок. Тем временем второй полицейский успел заблокировать руки мужчины и предотвратить проглатывание пакетиков с белым порошком неизвестного происхождения.

Также в ходе обыска у мужчин обнаружили пневматическое оружие и шприцы. О случившемся сообщили Госполиции, которая переняла работу на месте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form