В среду вечером в Риге агрессивный водитель атаковал сотрудника дорожной полиции, оштрафовавшего его за стоянку в неположенном месте, сообщает пресс-служба Полиции самоуправления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сотрудник дорожной полиции, находившийся при исполнении служебных обязанностей, оформил штрафные протоколы на два автомобиля, припаркованных напротив Дома Москвы, на улице А.Калниня. Оставив протоколы на лобовых стеклах машин, полицейский нарпавился к своему автомобилю, однако в этот момент к нему подошел один из водителей. "Водитель начал конфликт, толкнул полицейского и разорвал форменную одежду. Сотрудник полиции сообщил о случившемся коллегам", — заявила пресс-секретарь Полиции самоуправления Инесе Тимане.

Агентство LETA сообщает, что на место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей. Тимане объяснила значительное количество стянутых к месту происшествия сил тем, что на вызов прибыли как находившиеся неподалеку автомобили дорожной полиции, так и сотрудники дежурного отдела Центрального района.

Мужчина был задержан и доставлен в Госполицию.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form