В Риге, Юрмале и Салдусе за сутки утонули три человека
Foto: LETA

По информации пресс-центра Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), в минувший четверг в водоемах Латвии погибли три человека. Всего с начала года сотрудники ГПСС извлекли из латвийских водоемов тела 54 утонувших.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ГПСС, в 12.10 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в заливе, рядом с местом, где заканчивается аллея Валентина Пикуля (Даугавгрива), тонет человек. Еще до приезда спасателей тело утонувшего доставили на берег работники Рижской муниципальной полиции.

Спустя полчаса на реке в Салдусе перевернулась лодка, в которой находились четыре человека. Один из мужчин запутался в водорослях и стал тонуть. Тело погибшего спасатели нашли примерно в 20 метрах от берега.

Третий вызов поступил из Юрмалы, где отдыхающие заметили в Лиелупе плавающие вещи. При проверке водоема сотрудники ГПСС обнаружили утонувшего человека, чье тело доставили на берег. Во всех трех случаях врачи бригад Службы неотложной медицинской помощи констатировали смерть оказавшихся под водой людей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form