В Риге задержан грабитель-рецидивист: просят опознать изъятые вещи
Foto: Valsts policija

В конце минувшей недели сотрудники криминальной полиции Рижского регионального управления полиции по подозрению в совершении грабежа в начале января этого года задержали 25-летнего ранее неоднократно судимого мужчину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил пресс-секретарь Рижского регионального управления полиции Том Садовскис, на молодого человека двое мужчин напали утром 9 января. На остановке троллейбуса 15-го маршрута по ул. Даугавпилс они ударили парня по лицу, тот упал и, пока лежал на земле, грабители обчистили его карманы, забрав все ценное.

Фотогалерея

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в конце минувшей недели одного из вероятных грабителей удалось задержать. Его опознал и потерпевший. По месту жительства подозреваемого найдено много вещей. Зная, что ранее он был судим за грабежи и кражи, полицейские полагают, что эти вещи могут быть краденными. К мужчине применена мера пресечения — арест. Идут поиски соучастника того январского грабежа.

Тем временем стражи порядка просят всех, кто был свидетелем январского нападения на остановке по ул. Даугавпилс, звонить по телефонам 67208129, 22034623 или 112. Также полиция просит опознать вещи, обнаруженные у подозреваемого.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form