В Риге задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления
Foto: DELFI

Сотрудники Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП) задержали 33-летнего мужчину, подозреваемого в нанесении смертельного ранения жителю волости Чорнаяс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным пресс-центра ЛРУП, 2 декабря возле Ратниекского народного дома ножевое ранение получил 53-летний местный житель. По предварительным данным, у него возник конфликт с незнакомцем, который после словесной перепалки выхватил нож. Пострадавший скончался в машине скорой помощи.

По делу был начат уголовный процесс, в ходе которого следствие и вышло на след предполагаемого подозреваемого. Благодаря совместной работе сотрудников ЛРУП и бойцов спецбатальона Alfа в минувший вторник в Риге был задержан 33-летний житель Резекненского края.

Вместе с ним стражи порядка задержали и 32-летнего мужчину, который ранее получил срок за другое преступление, однако скрывался от исполнения приговора.

Установлено, что латгальцы явились в Ригу за фальшивыми документами для выезда из Латвии с целью скрыться от правосудия.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form