Полиция в субботу в Рижском пассажирском порту задержала за отправление нескольких женщин в Швецию для сексуального использования гражданина Швеции 1975 года рождения Мартина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мужчина был задержан вместе с молодой женщиной — гражданкой Латвии, которой, по имеющейся у стражей закона информации, в Швеции предстояло заняться работой в интим-сервисе, сообщили агентству BNS в бюро по связям с общественностью государственной полиции.

Задержана также жена подозреваемого — латышка Даце 1983 года, которая приехала в Ригу сопровождать мужа. При расследовании выяснилось, что женщине было известно о незаконных действиях мужа, и она сама неоднократно склоняла девушек к поездкам в Швецию.

Мартин попал в поле зрения полиции в начале ноября. Недавно стражи закона выяснили, что в конце января мужчина отправится в Швецию.

В субботу полиция задержала его в Рижском пассажирском порту, а рижский суд Зиемельского района во вторник избрал в отношении Мартина меру пресечения — арест на 30 дней. В свою очередь, для Даце была выбрана мера пресечения в виде надзора полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form