В Риге задержан веловор, который неоднократно менял имя и фамилию
Foto: PantherMedia/Scanpix

В конце минувшей недели в Риге по подозрению в краже велосипедов полиция задержала мужчину, который в течение нескольких лет неоднократно менял имя и фамилию, сообщила представитель Госполиции Сигита Пилдава.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С апреля с парковок были украдены несколько велосипедов. Судя по почерку, кражи совершал один и тот же человек. Зафиксированы и его отдельные приметы, например, красный рюкзак.

В конце прошлой недели на основании примет полицейские задержали мужчину, который в тот момент проявлял подозрительный интерес к оставленным велосипедам.

Мужчина 1978 г.р. имел судимость. Он признался в краже двух велосипедов, но, вероятно, совершил большее количество краж. Украденные велосипеды преступник продавал.

Полиция просила у суда ареста, но получила отказ. По дороге в суд мужчина пытался сбежать.

За пять лет этот человек четыре раза сменил имя и фамилию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form