В Риге задержан вор, укравший фары с Porsche Cayenne
Foto: Publicitātes foto

Сотрудники Гополиции задержали в Риге мужчину, подозреваемого в краже фар с автомобиля Porsche Cayenne. Как отмечают в пресс-центре Рижского регионального управления полиции, задержанный ранее уже попадал в поле зрения органов правопорядка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным РРУП, информация о краже на ул. Айвиекстес поступила в участок полиции "Латгале" в феврале 2021 года. Полиция смогла получить записи камер видеонаблюдения, на которой были видны двое злоумышленников, однако изначально их не могли опознать.

На прошлой неделе одного из подозреваемых задержали в связи с незаконным оборотом наркотиков. Как оказалось, 32-летний мужчина также попадался и на имущественных преступлениях. При сверке фотографии задержанного с записями видеокамер было установлено, что это одно и то же лицо.

В настоящее время подозреваемый помещен под арест, ведется розыск его подельника.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Porsche Cayenne
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса