В Рижский Централ пытались передать 75 мобильников
Foto: Iekšlietu ministrija

В ночь на 22 ноября в Рижскую Центральную тюрьму через забор пытались передать сумку, в которой находились 75 мобильных телефонов и другие запрещенные предметы. По подозрению в совершении преступления задержаны трое.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Задержание провели сотрудники Госполиции и Отдела безопасности Центральной тюрьму. Все задержанные ранее находились в поле зрения правоохранительных органов по подозрению в передаче на территорию исправительного учреждения запрещенных предметов.

На этот раз сумку с телефонами преступники закрепили на веревке. Помимо мобильных телефонов там находились 57 подзарядных устройств, два литра спиртосодержащей жидкости, несколько SIM-карт, аккумуляторы и наушники для мобильников.

По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form