В пятницу охрана Рижской центральной тюрьмы конфисковала на территории тюрьмы у 48-летнего мужчины незаконно хранившийся у него газовый пистолет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Замначальника Управления местами заключения Александр Точеловский сообщил BNS, что примерно в 11.30 охрана во время обыска въехавшей на территорию тюрьмы с грузом продуктов питания автомашины частной фирмы обнаружила у ее водителя Бориса 1954 года рождения газовый пистолет ME 8 и сигнальный патрон CS.

Так как водитель не смог предъявить охране разрешение на ношение огнестрельного оружия, оно было у него конфисковано и вместе с владельцем передано полиции.

Возбуждено уголовное дело о ношении газового пистолета без разрешения, за что Уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет или денежного штрафа в размере до пяти минимальных месячных зарплат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form