В Рижском централе возник пожар в здании магазина
Foto: LETA

Вечером 14 октября возник пожар в Рижской центральной тюрьме в здании магазина. По информации Государственной противопожарной и аварийно-спасательной службы, жертв и пострадавших нет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На территории тюрьмы воспламенилось перекрытие между этажами двухэтажного здания магазина. Пламя распространилось на площади 30 квадратных метров.

Вызов из Рижского централа, расположенный по адресу ул.Маза Матиса 3, спасители получили в 19.59. Пожар был ликвидирован в 22.22, передает агентство LETA.

Тюремный магазин располагается в двух помещениях, в одном из которых и возник пожар. Людей в тот момент не было в здании, поэтому эвакуации и перемещения заключенных не потребовалось.

Пожарные воздержались от комментариев по поводу причин возникновения пожара, не став также уточнять, мог ли огонь быть умышленным поджогом. Одна из версий — короткое замыкание электропроводки холодильника.

После пожара покупка товаров для заключенных особо не затруднена: теперь используется второе помещение магазина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form