В Рижском порту возник пожар повышенной опасности
Foto: LETA

На территории Рижского свободного порта случился пожар повышенной опасности. Как собщает Государственная пожарно-спасательная служба, на улице Флотес загорелся цех деревообработки на площади 1200 квадратных метров и цех готовой продукци на площади 50 квадратных метров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вызов на место событий спасательно-пожарная служба получила в ночь на 8 февраля, в 4.34. Утром 8-го числа пожар все еще не был локализован, передает BNS.

Горящий ангар соединен с другим ангаром, поэтому допускается возможность, что огонь может перекинуться на соседний ангар.

На месте события работают восемь автоцистерн, три автоподъемника и буксирный пароход свободного порта.

Всего за минувшие сутки, 7 февраля, служба VUGD получила 41 вызов, из которых 15 были пожарами, 15 — аварийно-спасательные работы, а еще 11 оказался ложными вызовами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form