В Рижском регионе — 100 аварий; на Вентспилсском шоссе перевернулся автобус
Foto: DELFI Aculiecinieks

До 19 часов среды в Рижском регионе было зарегистрировано 100 аварий, а на Вентспилсском шоссе перевернулся автобус.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил пресс-секретарь Рижского регионального управления полиции Том Садовскис, причина большинства аварий — скользкие дороги. Количество вызовов увеличилось именно в вечерние часы.

Несколько аварий произошло на Юрмальском шоссе на выезде из Риги. Полиция призывает водителей соблюдать в этом месте особую осторожность.

На 56-м км шоссе Рига-Вентспилс около 17 часов перевернулся на бок автобус. Спасатели помогли выбраться из автобуса четверым взрослым и 15 детям. В аварии никто не пострадал.

Видео очевидца

Согласно прогнозу синоптиков, в ночь на четверг в Латвии будет идти мокрый снег, и видимость снизится до 200-500 метров. На дорогах также образуется гололед, а местами и снежные заносы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form