В России осудили мужчину, который помог вьетнамцам сбежать в Латвию
Foto: Reuters/Scanpix

Печорский районный суд рассмотрел дело против россиянина, который стал пособником трем гражданам Вьетнама, незаконно пересекшим границу России и Латвии. Мужчина за деньги согласился стать проводником.

Мужчина приехал в назначенное время в Псковскую область, встретил граждан Вьетнама и вместе с ними пешком направился по лесу в сторону российско-латвийской границы. Иностранцы несколько раз пытались пересечь границу, ночевали в лесу, а днем передвигались по лесу в сторону границы.

Когда группа пересекла границу, их задержали латвийские пограничники, однако проводнику удалось бежать. В скором времени его задержали. Суд приговорил подсудимого к году лишения свободы условно.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form