В Руйиене во время пожара погиб мужчина, в Лимбажи спасены пять человек
Foto: F64

10 ноября в Руйиене во время пожара в жилом доме погиб человек, сообщает пресс-служба Государственной пожарно-спасательной службы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Возгорание в одноэтажном жилом доме в Руйиене на улице Эзеру случилось в 10.19 утра 10 ноября. Прибыв на вызов, пожарные констатировали, что внутри здание произошло задымление, а из окон дома выходит дым.

Пожар был потушен спустя два часа. Площадь возгорания составила три квадратных метра. На месте пожара обнаружен труп мужчины.

А в Лимбажи в ночь на 11 ноября из огня спаслись несколько человек. Возгорание в двухэтажном жилом доме на улице Дарзу возникло в 2.25 ночи. С помощью спасателей со второго этажа были эвакуированы пять человек и собака. Всего в доме перед пожаром находились 10 человек, пятеро выбрались самостоятельно. После пожара один из жильцов доставлен в больницу. Огонь был потушен в 5.29. Площадь пожара составила 15 квадратных метров, очаг возгорания находился на кухне.

В целом за 10 ноября пожарно-спасательная служба Латвии получила 41 вызов, 16 из них связаны с пожарами, 18 — со спасательными работами, а семь были ложными.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form