В Руйиенском крае в пожаре погиб человек
Foto: LETA

За минувшие сутки в Латвии в огне погиб один человек, пострадали еще четыре человека, сообщает пресс-служба Государственной противопожарной и аварийно-спасательной службы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

5 ноября около 20.00 пожарные получили вызов из Руйиенского края, где возник пожар в жилом доме. На месте события выяснилось, что площадь пожара составляет 200 квадратных метров и огонь перекинулся на крышу. В пожаре погиб один человек. Огонь был потушен за восемь часов, в его тушении участвовали также добровольные пожарные из Наукшене.

Около 16.00 пожарные отправились на вызов в жилой дом в Резекне. В квартире первого этажа загорелись бытовые вещи и возникло сильное задымление. Пожарные спасли четырех человек и эвакуировали еще двух жильцов. Пожар был ликвидирован за один час.

В целом за минувшие сутки, 5 ноября, пожарные потушили 11 пожаров, получили 14 вызовов на аварийно-спасательные работы, а еще 7 вызовов были ложными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form