В результате пожара, который произошел в Рундальской волости, сгорели четыре авто — BMW, Mazda, Opel и "ВАЗ". По словам командира Баусской бригады Государственной пожарно-спасательной службы Ришарда Шакелса, машины были припаркованы на автостоянке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает газета Bauskas Dzīve, возможно, машины кто-то поджег умышленно. Первой вспыхнул BMW, который днем ранее пожарные разрезали после столкновения в аварии. В машине были обрезаны все провода, так что возможность самовозгорания полностью исключается.

С BMW огонь быстро перекинулся на стоящие по соседству авто. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Баусское управление полиции пока не комментирует происшедшее ЧП. Известно лишь, что по факту начат уголовный процесс

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form