В съемной квартире найдено тело пропавшего без вести мужчины
Foto: DELFI

В Риге найдено тело 61-летнего Ростислава В., который на прошлой неделе пропал без вести.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Bezvests.lv, мужчину нашли сотрудники розыскного отдела полиции, которые в результате оперативных действий, обнаружили его машину. По результатам первичного осмотра, как сообщают со слов сотрудников полиции родные Ростислава, мужчина умер естественной смертью: очевидных признаков воздействия со стороны не обнаружено. И все же точную причину смерти установит экспертиза.

Напомним, последний раз Ростислав В. выходил на связь вечером 13 сентября 2016 г.. С тех пор на работу не вышел дважды, телефон был отключен. После развода о своем месте жительства близким ничего не сообщил. По отрывочным сведениям было известно только, что мог жить или в Зиепниеккалнсе, или в Золитуде.

Поиски родными, коллегам по работе, волонтерам Bezvests.lv и сотрудникам полиции серьезно осложняло то, что свой новый адрес мужчина не сообщил никому — ни дочерям, ни друзьям, ни коллегам. В итоге розыск потребовал намного больше времени и своевременную помощь пропавшему, если он в ней нуждался, никто оказать не успел.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form