foto:tv.lv

Бауское управление полиции начало уголовный процесс по одной из статей раздела "Преступления против нравственности и половой неприкосновенности" Уголовного закона ЛР. Об этом газетат Bauskas dzive сообщила пресс-серетарь полиции Бауски Линда Зубане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По предварительным данным, в рамках процесса проверяется причастность нескольких подростков из Бауски и ее окрестностей.

Согласно неофициальной информации, в интернете были найдены видеоматериалы, на которых запечатлены моменты интимной близости между несовершеннолетними.

Вероятно, «фильм» был снят летом нынешнего года. Не исключается, что это видео уже получило широкое хождение по Сети.Возможно, подростки даже не догадывались, что их снимают.

"Думаю, что этим подросткам нужно оказывать психологическую помощь, а не создавать ненужный ажиотаж", — считает представитель Бауской полиции Д. Дрейере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form