В Северной Ирландии убит 44-летний гражданин Латвии
Foto: AFP/Scanpix

В Северной Ирландии под стражу заключен 34-летний литовец Шарунас Наубурайтис, подозреваемый в убийстве гражданина Латвии. Преступление было совершено на севере Белфаста. Об этом сообщает Belfast Telegraph.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает издание, литовец обвиняется в нанесении жертве травм, повлекших смерть. О совершенном преступлении подозреваемый рассказал стражам порядка сам, явившись в полицейский участок.

На публикацию имени погибшего наложены ограничения до тех пор, пока североирландские детективы, которые уже вышли на связь с латвийскими коллегами, не подтвердят личность убитого.

Окружной судья Джордж Коннер вынес вердикт оставить Наубурайтиса под стражей для повторных слушаний в Белфастском суде, которые назначены на 24 июня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form