В школе после реконструкции обвалился потолок
Foto: F64

На прошлой неделе в одном из классов Екабпилсской 2-й средней школы обрушилась огнеупорная штукатурка. Отвалился примерно один квадратный метр потолка, ЧП обошлось без пострадавших.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Rus.lsm.lv, генподрядчик Jēkabpils PMK сразу после ЧП провел проверку и в кабинете, и в остальных помещениях школы. Известно, что в школе только что завершилась реконструкция, которая обошлась в 8,2 млн евро.

Глава правления Jēkabpils PMK Марис Димантс сообщил, что проблемы со штукатуркой в остальных помещениях школы не обнаружены, добавив, что этот этаж школы ремонтировал субподрядчик, который уже предоставил объяснения.

По словам директора школы Илоны Салмини, на учебный процесс происшествие с потолком не оказало существенного влияния. Отмечается также, что ремонт обвалившегося потолка будет проведен за счет строительной фирмы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form