В среду из-за пожаров погибли три человека
Foto: LETA

За прошедшие сутки в Латвии было потушено 12 пожаров. В пожарах погибли три человека, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 14:43 пожарные отправились на тушение пожара в частном доме в Илуксте. На месте происшествия выяснилось, что горит одноэтажный дом, площадь пожара - 100 кв.м. В результате этого пожара погибли два человека. В 17:30 пожар был ликвидирован.

В 18:42 поступил вызов на пожар в жилом доме в Резекне. Прибыв на место, пожарные констатировали, что в одноэтажном жилом доме горит одна комната, площадь пожара - 20 кв.м. Двое жильцов из соседней квартиры покинули дом самостоятельно. В результате пожара погиб один человек. Пожар был ликвидирован в 22:08.

В среду четыре пожара были потушены в Риге, шесть - в загородной местности, два - в городах республиканского значения.

Всего с начала года в Латвии произошло 8951 пожар, в которых пострадали 268 человек, число погибших при пожарах составляет 77 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form