В среду многие автоводители покинули место ДТП, оставив пострадавших
Foto: Shutterstock

В среду в Латвии произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в которых автоводители, сбив велосипедиста или пешехода, покинули место происшествия, свидетельствует информация Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Даугавпилсе на улице 18 ноября, не установленный пока водитель сбил на машине пешехода и уехал. Женщина 1962 г.р. с ушибами была доставлена в больницу.

Там же в Даугавпилсе, на улице Авеню мужчина 1963 г.р. на автомобиле Hyundai Santa Fe наехал на пешехода, женщину 1996 г.р. У пострадавшей зафиксированы ушибы и она также доставлена в медучреждение.

В Крустпилсском крае неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве сбил велосипедиста. Пострадавший госпитализирован.

В свою очередь, в волости Пурес, Тукумский край автомобиль Volkswagen Passat задел велосипедиста. В этом случае женщина также доставлена в больницу.

Полиция выясняет обстоятельства всех ДТП.

За минувшие сутки в Латвии зарегистрировано 70 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали 12 человек.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form