В Старой Риге пьяные девушки украли у иностранца 300 евро
Foto: Vida Press

14 июня в шесть часов утра работники Центрального управления Рижской муниципальной полиции получили информацию о том, что только что в старом городе две женщины обокрали иностранца.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На месте полицейских встретил гражданин Израиля, который рассказал, что в одном из увеселительных заведений познакомился с двумя женщинами. Они выпили несколько напитков, после чего одна из дам повела туриста танцевать. Во время танца она незаметно вытащили у иностранца кошелек, а позже положила его на стол. Женщины спустя какое-то время отправились в соседний клуб, а мужчина, проверяя содержимое кошелька, обнаружил, что оттуда пропали 300 евро.

Полицейские вместе с потерпевшим отправились в клуб, где иностранец опознал обеих девушек. Обе находились в состоянии опьянения, слабо ориентировались во времени и пространстве, была нарушена координация движений. 30 и 31 летняя женщины были задержаны и доставлены в Государственную полицию для дальнейших процессуальных действий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form