В столкновении двух автомобилей пострадали три ребенка
Foto: LETA

В минувшую пятницу в Тукумсском крае на Вентспилсском шоссе в результате столкновения двух автомобилей пострадали три ребенка в возрасте от 5 до 11 лет, а в воскресенье в этом же районе перевернулся автомобиль с группой молодежи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в Земгальском управлении полиции, 5 августа в 10.30 на 73-м км шоссе Рига-Вентспилс на перекрестке с автодорогой Яунмокас-Яунсати женщина 1973 г. рожд., управлявшая автомобилем VW Golf, не пропустила на перекрестке другую автомашину VW Golf.

В результате столкновения пострадали три девочки 11, 7 и 5 лет. Дети были доставлены в Рижскую детскую больницу, но сейчас уже отпущены домой.

Кроме того, 7 августа около полуночи на 74-м км шоссе Рига-Вентспилс перевернулся автомобиль VW Passat Variant, за рулем которого находилась девушка 1992 г. рожд.

В рДТП пострадали пять пассажиров автомашины — юноши 1981, 1988 и 1990 г. рожд. и две девушки 1992 г. рожд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form