В столкновении локомотива и авто погибли три человека
Foto: Valsts policija

В минувший понедельник в Цесисе при столкновении локомотива и легкового автомобиля погибли три человека. Об этом сообщает пресс-центр Видземского регионального управления полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По последним данным, авария произошла в 22.06 на переезде, что на ул. Порука, когда автомобиль BMW ехал по направлению с ул. Лапсу к ул. Валмиерас. Локомотив направлялся из Валмиеры в сторону Риги со скоростью 70 километров в час.

Удар оказался настолько сильным, что машину протащило 400 метров до железнодорожного вокзала.

В столкновении локомотива и авто погибли три человека
Foto: Valsts policija


В аварии погибли 39-летний мужчина, 23-летняя девушка и ее 25-летний брат. Полиция выясняет, кто из них в момент аварии находился за рулем. Предполагается, что все погибшие — жители Рауны.

Как рассказала в интервью программе Labrīt, Latvija! представитель Службы неотложной медицинской помощи, бригады "скорой" помощи прибыли на место трагедии оперативно. Однако еще до приезда медиков два человека погибли, а жизнь третьего спасти так и не удалось.

По делу начат уголовный процесс. Полиция просит отозваться свидетелей трагедии, позвонив по телефонам: 64101236 или 110.

Особенно полиция просит откликнуться женщину, которая гуляла рядом с местом ЧП вместе с ребенком.

В столкновении локомотива и авто погибли три человека
Foto: Valsts policija


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form