В субботу в автоавариях погибли два человека
Foto: F64

В субботу в Крустпилсском крае автомашина Audi Coupe, которую вел мужчина 1986 г. рожд., съехала с дороги и перевернулась. Водитель доставлен в больницу, а его пассажирка 1993 г. рожд. погибла на месте происшествия, сообщили в Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Еще одна авария со смертельным исходом произошла в Эргенской волости Валкского края. На дороге Валка-Руиена автомашина, которую вела женщина 1943 г. рожд., столкнулась с велосипедом, которым управляла женщина 1939 г. рожд. В результате аварии велосипедистка погибла.

В середине дня на дороге Рига-Сигулда-Вецлайцене столкнулись автомашины Audi, которую вел мужчина 1984 г. рожд., и Audi, которой управлял мужчина 1976 г. рожд.

В аварии пострадали четыре человека — водитель 1976 г. рожд. и пассажиры — мальчик 2011 г. рожд. и две женщины 1984 и 1957 г. рожд.

Всего в субботу зарегистрировано 58 ДТП. В 15 автоавариях пострадали 24 человека, двое погибли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form