В субботу в водоемах Латвии были обнаружены два утопленника
Foto: F64

В субботу в водоемах Латвии были обнаружены два утопленника, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выяснением обстоятельств произошедшего занимается Госполиция.

Как сообщила агентству LETA представитель ГПСС Агрита Витола, оба утопленника во второй половине дня в субботу были подняты из озер в Аглонском и Виеситском краях.

В общей сложности в этом году работники ГПСС из различных водоемов Латвии подняли тела уже 65 человек, что значительно больше, чем за соответствующий период прошлого года, когда на 3 июля в водоемах Латвии было в общей сложности обнаружено 47 утопленников.

Следует отметить, что статистика ГПСС показывает не общее число утонувших в водоемах Латвии людей, а только те случаи, когда для поиска и поднятия человека из воды потребовалась помощь спасателей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form