В суд ушло дело по фактам сексуального насилия над ребенком
Foto: Shutterstock

Видземская окружная прокуратура передала в Мадонский суд материалы дела, в рамках которого жителю Мадонского края были предъявлены обвинения по двум тяжким статьям Уголовного закона Латвии: совершение развратных действий в отношении малолетнего и насильственное удовлетворение половой страсти противоестественным образом, если такие действия совершены в отношении малолетнего с применением насилия, угроз или с использованием беспомощного состояния лица.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно материалам дела, обвиняемый ранее уже был судим за изнасилование и насильственное удовлетворение половой страсти.

Установлено, что в период с 2010 по 2012 год он вошел в эмоциональный контакт с малолетней соседской девочкой, после чего, угрожая ей расправой, удовлетворял свои изврaщенные сексуальные фантазии противоестественным способом.

Сам обвиняемый свою вину в содеянном отрицает.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form