В Таиланде столкнулись яхта и круизное судно, на котором находились граждане Эстонии
Foto: Reuters/Scanpix

На круизном судне, которое в среду столкнулось с яхтой близ таиландского Пхукета, находились и туристы из Эстонии. Нечастный случай произошел около 16 часов близ острова Кай Ноки, по сообщению местных СМИ, пострадали 12 человек, капитан круизного судна погиб, а один из матросов упал в воду и пропал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наряду с туристами из Эстонии на борту круизного судна находились также туристы из России, Пакистана и Ирана — всего 45 пассажиров и четыре члена экипажа.

Капитан яхты 47-летний гражданин России Александр Горбунов, на его яхте никто не пострадал. Пострадавших туристов доставили в больницу.

Bangkok Post сообщает, что погибший капитан прежде имел наказания за неосторожное вождение судна, поскольку с судна, которым он управлял, упали в море два туриста из Южной Кореи и утонули.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form