В Тихом океане прошла операция по спасению моряка из Литвы
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В южной части Тихого океана за борт упал 52-летний моряк из Литвы. Его нашли и спасли спустя 16 часов. Об этом сообщила служба спасения Французской Полинезии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об исчезновении моряка во вторник утром сообщил экипаж судна Silver Supporter. Об инциденте сообщили службе охраны побережья, судно повернуло назад. Служба охраны побережья Таити отправила на помощь разведывательный самолет.

Согласно документам, пропавший сделал последнюю запись в журнале во вторник в 2 ч. ночи. Поздно вечером во вторник пропавшего на воде обнаружил экипаж Silver Supporter.

"Он пробыл в воде 16 ч., но состояние его здоровья хорошее, зафиксирована только потеря жидкости", — сказано в сообщении. Пока неясно, каким образом инженер оказался за бортом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Объявления