В Торнякалнсе полиция задержала двух наркодилеров
Foto: Valsts policija

Реагируя на сообщение местных жителей о том, что в Риге на улице Вея происходит продажа наркотиков, Рижский Земгальский участок Государственной полиции возбудил уголовный процесс и 9 июня провел расследование, по итогам которого были задержаны мужчина и женщина.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оба доставлены в участок полиции. В ходе обыска у них было найдено и изъято в общей сложности 20 г карфентанила. Парочка ранее уже была судима за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ.

Начат уголовный процесс по части первой статьи 253.1 Уголовного закона - незаконное приобретение и хранения наркотических средств с целью реализации. За данное преступное деяние законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от двух до восьми лет.

Задержанные находятся в изоляторе, решается вопрос о мере пресечения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form