Pixabay/Gerd Altmann
Foto: Pixabay/Gerd Altmann

"Cкоропостижно скончалась присяжный адвокат Гунита Пикмане. От всего сердца сочувствуем коллеге Саулведису Варпиньшу, близким и друзьям", говорится на домашней странице Латвийской коллегии присяжных адвокатов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, в минувшую пятницу, в 15.20 на пульт дежурного поступил сигнал об аварии, которая произошла на 30-м км дороги Тукумс — Кулдига (волость Земитес Кандавского края). Как отмечают в полиции, на дороге столкнулись легковой автомобиль BMW и грузовик Volvo с прицепом. Один пострадавший из легковушки получил серьезные травмы и был госпитализирован, однако позже скончался. Полиция расследует обстоятельства трагической аварии.

С 2004 года Гунита Пикмане работала в Латвийской коллегии присяжных адвокатов, а с 1996 до 2009 года - юристом в бюро присяжного адвоката С. Варпиньша, со ссылкой на домашнюю страницу бюро присяжных адвокатов Intellexi пишет santa.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса