В трагическом ДТП под Кокнесе погиб лучший спортсмен Латвии в тройном прыжке
Foto: LETA

В аварии, которая произошла в конце прошлой неделе на трассе Тинужи — Кокнесе, погиб один из лучших спортсменов в тройном прыжке — Павел Ковалев (1990 г.р.). Эту информацию подтвердили в Латвийском легкоатлетическом союзе (ЛЛС).

Как отмечают в ЛЛС, Ковалев трижды становился чемпионом Латвии в тройном прыжке, также он был лучшим и на зимнем чемпионате Латвии в 2015 году.

Павел Ковалев удачно стартовал в 2013 году на всемирной универсиаде, а также в составе сборной Латвии на ряде чемпионатов в Европе. Лучший результат спортсмена в тройном прыжке — 16, 03 метра.

Вместе с Павлом Ковалевым погибла его жена (1991 г.р.), которая также в свое время была спортсменкой высокого уровня, а также ребенок 2,5 месяцев.

Прощание с Павлом Ковалевым состоится 10 апреля, в 10.00 на Улброкском кладбище.

Как уже сообщалось ранее, 5 апреля, на шоссе Тинужи-Кокнесе произошла трагическая авария, в результате которой погибли три человека, включая грудного ребенка. В аварию попали грузовик DAF с прицепом и легковой автомобиль Kia Ceed. Следствие по этому делу еще продолжается.

Полиция просит свидетелей аварии позвонить в полицию по телефонам: 65002403 или 65002408.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form