В тюрьме Браса раскрыли схему подкупа работников
Foto: stock.xchng

В начале ноября в рижской тюрьме Браса раскрыли схему взяточничества — задержано некое лицо, пытавшееся с помощью взятки убедить тюремного надзирателя передать заключенным запрещенные вещества, информирует Управление мест заключения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Возбуждено уголовное дело. Выяснены личности заключенных, участвовавших в организации передачи взятки. Ранее в этой тюрьме уже был пойман нечестный надзиратель. Однако это первый случай, когда задержан посредник.

Как сообщалось, в сентябре прошлого года в тюрьме Браса был задержан старший инспектор Отдела надзора. Мариса Даудиша задержали в момент передачи наркотических веществ одному из заключенных работники Бюро внутренней безопасности тюрьмы при содействии коллег из Госполиции. Сейчас он отбывает наказание в Рижской центральной тюрьме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form