Вчера, 15 мая, в Вайнеде Лиепайского района во время сноса дома погиб мужчина, сообщила агентству LETA пресс-секретарь управления полиции Лиепаи и Лиепайского района Йоланта Книсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На Эдуарда 1960 г. рожд. упали потолочные перекрытия второго этажа здания. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Полиция начала уголовный процесс по факту его гибели.

Как сообщили агентству LETA в Вайнедской волости, мужчину для демонтажа дома нелегально нанял известный лиепайский предприниматель. Эдуарда часто употреблял алкоголь и во время сноса дома также находился в состоянии опьянения.

Книсе подтвердила, что владельцем участка земли, на котором произошел несчастный случай, является владелец ООО "Григис ун Ко" Андрис Григис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form