В Вецмилгрависе автомобиль задавил 80-летнего мужчину
Foto: DELFI

За минувшие сутки, 22 июня, на дорогах Латвии зарегистрировано 62 дорожно-транспортных происшествия. В них пострадали 7 человек, один погиб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает пресс-служба Госполиции Латвии, почти половина всех ДТП (30) — случились в Рижском регионе. В них пострадали три человека.

За минувшую ночь, 23 июня, полиция задержала 46 водителей транспортных средств (в Рижском регионе — 12) в состоянии алкогольного опьянения. Из них 11 были водителями автомобилей, 35 — велосипедов и скутеров.

В Риге на Яунциема гатве в Вецмилгрависе около железнодорожной станции "Зиемельблазма" 22 июня во второй половине дня автомобиль Skoda совершил наезд на пожилого мужчину. За рулем автомобиля был мужчина 1945 г.р., пострадавший — 82-летний мужчина. После наезда Skoda врезалась в столб, пожилой человек скончался в реанимации от полученных травм.

А в Даугавпилсской волости автомобиль Volkswagen под управлением 20-летнего парня вылетел с дороги и врезался в дерево. В результате пострадала пассажирка — 19-летняя девушка, которая с травмами помещена в больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form