Сотрудники государственной полиции в минувший четверг, 18 сентября, задержали женщину, у которой при себе был наркотик стоимостью 500 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным Бюро прессы и общественных отношений Госполиции, реализуя оперативную информацию, вчера около 11 часов утра в рижском микрорайоне Вецмилгравис стражами порядка была задержана 35-летняя женщина. При ней было найдено 37 гр. амфетамина. По ценам черного рынка сумма изъятого равняется 500 латам.

Примечательно, что подозреваемая ранее была судима и только недавно вышла на свободу. Как неоднократно подчеркивали руководители госполиции, после освобождения из заключения многие вчерашние зэки пытаются поправить свое материальное положение именно торговлей наркотиками.

По факту хранения наркотиков начат уголовный процесс. По закону, женщине грозит до 10 лет тюрьмы.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form