В Вецмилгрависе задержали вора-альпиниста
Foto: F64

Во вторник, 8 ноября, на 1-й Вецмилгравской линии удалось поймать ранее неоднократно судимого мужчину, который почти успел обворовать квартиру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил пресс-секретарь Рижского регионального управления полиции Том Садовскис, во вторник около пяти часов утра некий очевидец заметил мужчину, который забирается по балконам на второй этаж. Об этом свидетель тут же проинформировал полицию. Экипаж оперативно прибыл на место ЧП, вор заметил полицейскую машину, спрыгнул на землю и бросился бежать. Однако уйти далеко нее сумел – был задержан. Подозреваемым оказался ранее неоднократно судимый 31-летний мужчина.

Примечательно, что с момента, когда вор проник в квартиру, и до момента, когда на место прибыли стражи порядка, подозреваемый уже успел сложить в одно место электротехнику и драгоценности. Только вынести это добро ему не дали. По факту случившегося начат уголовный процесс.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form