В Вецриге хулиганы залили пожарной пеной дверь соседей, просивших сделать музыку тише
Foto: DELFI

По информации Рижской муниципальной полиции (РМП), 11 мая на пульт дежурного поступил вызов из Вецриги: туристы, поселившиеся в гостевом доме, слишком громко слушали музыку, шумели и чинили беспорядки.

По указанному адресу полицейских встретил управляющий, который рассказал, что к нему обратились граждане Испании, арендующие жилье. Испанцы пожаловались, что ночью соседи устроили вечеринку и на просьбу сделать музыку тише залили их дверь пожарной пеной из огнетушителя. Правда, половину пены юноши успели убрать, но часть просочилась в квартиру и осталась в подъезде.

После того, как стражи порядка получили пояснения от потерпевших и управляющего, они направились к возмутителям спокойствия. Юноши открыли двери не сразу, но затем один из них пояснил, что пригласил в гости друзей, потом они веселились в Вецриге и снова вернулись домой. Затем, по их словам, в квартире появились какие-то незнакомцы, поэтому они не знают, кто конкретно распылил пену на соседские двери из огнетушителя.

В одном из юношей, находящихся в жилище, потерпевший испанец опознал обидчика. Сам же парень утверждал, что только проснулся и ничего не знает. В ходе переговоров с сотрудниками Рижской муниципальной полиции стороны договорились, что они помоют подъезд и купят новый огнетушитель. Также юноши принесли иностранцам свои извинения.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form