В Вецриге произошло две жестоких драки: полиция применила перечный газ
Foto: Shutterstock

В центре Риги почти одновременно произошло две драки, в результате которых пострадали, а позже были госпитализированы пострадавшие. Чтобы прекратить побоище, сотрудникам полиции пришлось применить газ, об этом сообщает Degpunktā.

Один конфликт завязался на излюбленном для отдыхающих пятачке — пересечении улиц Марсталю и Грециниеку. Один из участников драки упал на брусчатку и ему потребовалась помощь медиков. Пострадавшего юношу доставили в больницу, а нападавшего отвезли в участок.

Пока сотрудники полиции разбирались с этим ЧП, в паре метров от них завязалась еще одна драка: после сильного удара один из участников конфликта временно потерял сознание. До приезда "скорой" он, пришел в себя. Оказалось, что пострадавший — гражданин Турции. На него напал подросток, который также вел себя агрессивно по отношению к полиции. Чтобы его задержать, пришлось применять не только силу, но и перечный газ.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии