В Вецриге задержали испанца с оголенным задом
Foto: Pašvaldības policija

Ранним утром 8 июля на пульт дежурного Рижской муниципальной полиции (РМП) поступила информация о том, что в Вецриге замечен иностранный турист, который решил прямо на улице спустить штаны. На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж РМП.

Группа туристов, которую засекла камера видеонаблюдения Центра видеонаблюдения РМП, к моменту прибытия стражей порядка дошла до ул. Паласта. При проверке оказалось, что "стриптизером" был гражданин Испании. При этом он утверждал, что просто случайно упал на брусчатку и при падении у него расстегнулся ремень, поэтому брюки практически упали.
При просмотре записей камер видеонаблюдения факт падения подтвердился. Однако было установлено, что именно спущенные перед этим брюки и стали причиной падения.

На иностранца составлен административный протокол за мелкое хулиганство, а также выписан штраф в размере 70 евро.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии