В Великобритании нашли тело бывшего латвийского хоккеиста
Foto: Shutterstock

В Илфорде (пригород на востоке Лондона) в конце прошлой недели было найдено тело 57-летнего мужчины, которого полиция идентифицировала как гражданина Латвии Владислава Радионова. По информации британской прессы, у мужчины констатирована травма головы.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчину обнаружили вечером 2 ноября, в сельской местности на Oaks Lane, недалеко от фермы Aldborough Hatch Farm.

Благотворительная организация The Welcome Project отдала дань памяти Владиславу, который с 2011 года считался бездомным. Также отмечается, что мужчина, проживая в приютах Армии спасения, рассказывал, что, проживая в Латвии, профессионально занимался хоккеем. В Латвии у Владислава осталась семья.

"Влада мы знали как доброго великана с крепким рукопожатием. Он любил музыку и песни, а когда у нас в центре были благотворительные мероприятия, он пел душевные песни", — рассказала менеджер благотворительной организации Соня Линч.

Полиция устанавливает причины смерти латвийца, не исключая убийства. Главный следователь Кетрин Гудвин полагает, что мужчина подвергся нападению в пятницу или субботу. Также в рамках начатого уголовного процесса полиция просит отозваться всех, кто видел Владислава незадолго до его смерти.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form