В Великобритании осужден наркодилер из Латвии: он опасается депортации
Foto: Shutterstock

В Великобритании вынесен приговор 30-летнему гражданину Латвии Янису Б., признанному виновным в торговле героином. Как отмечает South West Argus, мужчина опасается, что его могут депортировать на родину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Известно, что ранее не судимый Янис Б. продавал наркотики в Ньюпорте (южный Уэльс). Во время задержания, которое произошло 19 сентября 2019 года, у него изъяли шесть упаковок героина.

На суде латвиец признал свою вину в содеянном и пояснил, что торговал героином, чтобы заработать себе на еду. В итоге, суд приговорил его к 2 годам тюремного заключения.

Издание отмечает, что осужденный опасается депортации в Латвию и намерен после проведенного с тюрьме срока вернуться к своей семье, проживающей в Лондоне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form