В Великобритании трагически погиб байкер из Латвии: полиция ищет свидетелей ДТП
Foto: AP/Scanpix

По сообщению британских СМИ, на прошлой неделе в результате трагической аварии, которая произошла в Бертоне (графство Дербишир) погиб 32-летний латвиец Жанис Ф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Derbyshire Live, байкер попал в ДТП 1 октября, когда после работы направлялся к своей девушке, однако на мосту Св. Петра его мотоцикл столкнулся с автомобилем.

Сестра погибшего мужчины создала страницу сбора средств. За несколько дней ей удалось собрать пожертвований на сумму более 2 200 фунтов. Эти деньги нужны, чтобы поддержать семью и покрыть расходы на похороны.

Изначально полиция задержала 72-летнего водителя, управлявшего вторым транспортным средством. Его отправили под арест по подозрению в неосторожном вождении и управлении авто в состоянии алкогольного опьянения. Однако позже полиция заявила, что он был освобожден без предъявления обвинений и теперь рассматривается как свидетель.

Полиция продолжает расследование аварии и ищет свидетелей ДТП, у которых могут быть записи с видеорегистраторов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form