Вентспилсская полиция задержала женщину, которая ради нескольких пустых бутылок из-под пива заколола мужчину. Пострадавший умер по пути в больницу, заявила пресс-секретарь Вентспилсского управления полиции Дзидра Шкуте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным полиции, что Авйвар С., 1959 г.р., был заколот в ночь на 13 июля на ул.Лиела Дзирнаву, напротив здания Pirma banka. Мужчина, у которого врачи констатировали несколько колотых ран в районе грудной клетки, скончался по пути в больницу в машине "скорой помощи".

Полиция установила, что Айварс С. на площади Дзирнаву собирал пустые бутылки, из-за которых у него возник конфликт с 37-летней Ириной К.. Женщина несколько раз ударила его перочинным ножом.

Полиция задержала Ирину и возбудила уголовное дело о попытке ограбления и нанесением тяжелых телесных повреждений, повлекших за собой смерть пострадавшего.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form